Gostosuras do Ibiquá – Frango Crocante

Gostosuras do Ibiquá - Frango Crocante

Quem vem curtir alguns dias no Hotel Ibiquá sem dúvida acaba experimentando algumas das delícias que são preparadas pelos nossos chefes de cozinha e colaboradores.

Pensando nisso lançamos está coluna que te mostrará como são preparadas algumas de nossas receitas mais tradicionais, aquelas que são mais pedidas e apreciadas por nossos frequentadores.

E para começar em grande estilo não poderia ser outro prato que não ele, o Frango Crocante.

Para iniciar está receita você vai precisar de:

  1. Filé de peito frango;
  2. Farinha de trigo;
  3. Queijo parmesão ralado;
  4. Ovos;
  5. Óleo para fritura;
  6. Tempero a gosto;

Inicialmente tempere o Filé de Peito de Frango a seu gosto, use sal, pimenta, ervas e o que mais você gostar em questão de tempero e reserve.

Enquanto os filés aguardam sua vez, prepare o trigo, o parmesão e o ovo.

Quebre o ovo em uma tigela, bata até virar uma mistura homogenia.

Passe os filés de frango pelo ovo e em seguida na farinha e no parmesão. Reserve-os para poder fritar.

Aqueça o óleo e quando estiver bem quente comece a fritá-los. Vire para fritar dos dois lados e assim que estiverem bem douradinhos retire-os e deixe escorrer todo o óleo.

Hmmmm… pronto! Já pode se deliciar com o Frango Crocante. Garantia que sua refeição será um sucesso!

Aprovador por nossos clientes mais exigentes. Você!

 

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